Mon ambition est de titiller les papilles des gastronomes, de vous régaler à l’occasion de vos repas festifs, de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec une viande d’exception.
Les retours de mes premières ventes me montrent que je suis sur la bonne voie, je vais persévérer dans ce sens pour je l’espère votre plus grand plaisir.
La Boutique à la ferme et en livraison

Si vous souhaitez être livré à domicile ou venir chercher votre commande à la ferme, vous pouvez passer votre commande ici.
Plusieurs lieux et dates de livraison vous sont proposés pour cette fin d’année 2025 :
- A la ferme les vendredis soir et/ou sur RDV.
- Pour les Tarnais chaque fin de mois.
- Pour les habitants du sud & sud-est, du Rialet jusqu’à Marseille, les 6 et 7 décembre.
- Pour les Bordelais et Toulousains, les 20 et 21 décembre.
- Et sur les foires et salons : Albi, Trèbes et Toulouse.
Passez votre commande puis choisissez votre livraison.
Les marchés
Je viens à votre rencontre les samedis matin sur le marché de Mazamet les semaines paires et sur le marché de Lavaur les semaines impaires.
Je vous propose un choix varié de verrines, salaisons et viande fraîche.
Pour nos fameux rôtis et nos morceaux de choix comme un gigot entier, pensez à réserver une semaine à l’avance.

Inscription newsletter
Nos produits ne sont pas en disponibilité immédiate.
Inscrivez-vous à notre newsletter ci-dessous, vous serez ainsi avertis par mail 1 mois à 15 jours avant chaque disponibilité afin que vous puissiez réserver ce qui vous convient.
